Выставка China Music 2018 в Шанхае

С 10 по 13 октября наше предприятие участвовало в выставке Music Chine 2018 в г. Шанхай. Мероприятие очень нужное и интересное:

  • 1. Китайские ксилофоны хорошего качества, сравнимые с уровнем "Форте", стоят дороже в два раза и более, не говоря о продукции из Европы и США (изготовление ксилофонов - это 100% квалифицированный ручной труд, а зарплаты в Китае в 2-3 раза выше чем в РФ).
  • 2. Нет ксилофонов из пластика (в основном, используется местное дерево, в лучшем случае - африканский падаук). Учитывая отрицательное воздействия климата в Китае на деревянные клавиши, наши инструменты будут иметь хороший спрос.
  • 3. Китайцев, в отличии от европейцев, не надо уговаривать работать с нашей продукцией, они сами выражали заинтересованность в покупке ксилофонов "Форте" (в чём главное отличие от выставки Music Messe 2018 во Франкфурте, где "Форте" показывало свои инструменты).

Прошли переговоры с представителями торговых предприятий, заинтересовавшимися в покупке нашей продукции. Возникла необходимость увеличения нашего производства для реализации ксилофонов на бесконечном китайском рынке.

Наша поездка состоялась благодаря финансовой и юридической помощи от МинПромТорга и РЭЦ. Мы искренне выражаем благодарность всем, кто помог осуществить данный проект.